понедельник, 17 июля 2017 г.

OPI Love Angel Music Baby + слайдер-дизайн Milv N 255



Как-то давно на день рождения один человек, знающий меня с самого детства и не безразличный для меня, подарил мне кружку. Я оставила ее жить на работе - дома она вряд ли часто была бы в ходу, потому что есть много других, а там я ей постоянно пользуюсь.

Еще через некоторое время я купила себе кучку слайдеров. И вдруг оказалось, что на одном из них будто бы использовали тот же рисунок, что и на кружке. Естественно, я тут же задумала сделать под нее маникюр. Не знаю, сколько месяцев прошло от задумки до реализации, но точно знаю, что сфотографировала я маникюр ровно год назад. Наконец-то я достаю его из архива и показываю вам.

Зачем год назад я так сильно пилила ногти?

В качестве сопровождения для слайдера я выбрала лак OPI Love Angel Music Baby из лимитированной коллекции Гвен Стефани. Это идеальный по качеству золотой шиммерный матовый лак. Если еще найдете в продаже, можете брать, не сомневаясь.


Главным же в маникюре стал слайдер-дизайн Milv N 255. Посмотрите, как он чудесно сочетается с кружкой.



Бывало ли у вас, что вы обнаруживали интересные совпадения лака или дизайна с чем-то, что вас окружает в обыденной жизни? Обыгрывали ли как-то это сочетание?

2 комментария: