Ciate Moondust


Сегодня я хочу рассказать вам о лаке, который мне подарила Ирина-перина, мой брат и вообще отличный человек (и немного зануда). Конечно, я не могла его не сфотографировать. Хотя это было сложно. Очень уж он блестит. Передаю привет Джеффри Стару, уверена, он читает мой блог.

Ciate Moondust - это лак фиолетового цвета с огромным количеством крупного мультихромного шиммера, переливающегося из золотого в зеленоватый через голубой.

Поначалу я думала, что лак придется наносить в три слоя, но он оказался вполне себе пигментированным, так что хватило двух. Наносится очень легко. На фото вы видите все как и было сразу, без грамма коррекции. Сохнет лак быстро, даже очень. Топом можно покрывать, а можно и нет - по желанию. У меня с топом, естественно.



Так как этот лак вполне подходит под определение "металлик", я ничего особенного в плане стойкости не ждала. В итоге маникюр неплохо держался первые два дня, а потом частично откололся от одного ногтя. На остальных все было в порядке. Снимался, конечно, тяжеловато, но не смертельно. Я справилась.

Лак мне очень понравился. И я говорю это не потому, что Ирина обязательно прочитает пост (ведь я дам ей ссылку), просто это правда.

Комментарии

  1. Ирина-перина и немножко зануда довольна :)

    ОтветитьУдалить
  2. Кросиво блестит! Понимаю, почему он тебя слепил)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И меня, и фотоаппарат)) Спосибо!

      Удалить
  3. ооо, у меня есть очень похожий оттенок orly. Люблю, особенно осенью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, припоминаю у орли что-то подобное) Мне сначала во флаконе лак просто понравился, а потом на ногтях прям очень понравился. Как родной)

      Удалить

Отправить комментарий