вторник, 13 июня 2017 г.

Декор Irisk Кагами № 19



Я продолжаю развлекаться с дизайнами из баночки. На этот раз ромбики.

Мне казалось, что с ромбиками будет проще всего – и дизайн придумать, и выложить. Поэтому для начала я разделалась с кругами (камифубуки здесь, юки здесь), а потом взялась за ромбы. Первый маникюр, который я покажу позже, получился у меня почти сразу, мне понравилось, как я разложила декор, все было отлично.

Здесь все тоже было почти хорошо. Дело в том, что на второй раз моей фантазии не хватило. Я выкладывала, стирала, выкладывала заново, а потом снова стирала. И так раз пять. В итоге остановилась на том, что выложила ромбики вряд вплотную друг к другу.


Ну… до того как я открыла и увеличила фотографии, мне правда казалось, что они плотно-плотно примыкают друг к другу. На самом деле, при взгляде на руку – даже пристальном, даже когда уже знаешь, куда именно смотреть – зазоры вообще не были видны. Так что это все некритично.


Декор Irisk Кагами № 19 представляет собой ромбики двух размеров и трех цветов – матовый черный, матовый голубой средней яркости и дуохромный фиолетовый, отливающий зеленым. На фото этого, к сожалению, не видно, хотя там, где я держу баночку в руке, можно рассмотреть – в самой баночке.

Ромбики очень тонкие, я выкладывала их все тем же способом, что и обычно – острым концом апельсиновой палки на не высохший лак. Единственное, в этой баночке мне попалось много неровно обрезанных ромбиков. Пришлось повыбирать. В остальном никаких проблем. Покрыла, как обычно, двумя слоями топа. Хотя здесь, наверное, хватило бы и одного.


В создании маникюра так же приняли участие синий Dance Legend Gel Effect 1044 (здесь пост о нем) и фиолетовый с каплей синего OPI Do You Have This Color In Stock-Holm.

Декор предоставлен для тестирования интернет-магазином Odiva

6 комментариев: